Olavarría: Landaburú ganó en el Terraplén

Jul 18, 2019 | Región II

Se impuso con mucha comodidad en la prueba central realizada en el Barrio CECO, pese a una caída en la primera vuelta. Florencia Acosta ganó entre las damas.

20190718dsf1

Leo Landaburú, con un registro de 16m 29s, se adjudicó ayer la VII del Cross del Terreplén Profesora «Cecilia Marcobechio», organizado por el CEF Nº 44 y fiscalizado por el Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría, sobre cinco vueltas a un circuito de 1.000 metros.

Detrás de Landaburú se escalonaron Dimer Vázquez (17m 28s) y completó el podio el juvenil Santiago Echepare (16 años) con una marca de 17m 37s.

La competencia de damas mayores fue ganada por Florencia Acosta con un registro de 16m 38s, seguida por Cecilia Pérez y Silvina Mansilla.

En Sub 20 femenina la victoria fue para Belén Wagner con 19m 38s y Sub 20 masculino para Lucas Martínez, con un tiempo de 18m 53s, escoltado por William Cuba y Alejo Rodríguez.

Fuente: El Popular – Olavarría