Córdoba: AJEDREZ: EL CLUB ARGENTINO DE MARCOS JUAREZ GANÓ EL 71° PROVINCIAL POR EQUIPOS

Ago 31, 2015 | Región V

31082015Campeones

Con la participación de 12 equipos se desarrolló en La Falda el pasado fin de semana, la edición número 71 del Campeonato Provincial Superior por Equipos, de la Asociación de Ajedrez de la Provincia de Córdoba. Con el retorno a la competencia del Maestro Internacional Carlos Pablo Boissonnet (ELO 2430, dos veces campeón argentino y campeón panamericano juvenil), el Maestro FIDE Juan Pablo Demaría, Claudio Triunfetti, Luis Rossetto y Francisco Salvatierra, los ganadores se impusieron en los 6 matches disputados. El subcampeonato le correspondió al equipo “A” de Villa María con 9 puntos, seguido por el Círculo de Ajedrez de San Francisco “A”, con 8.

El sábado 22 se desarrolló la asamblea general ordinaria de la Asociación que eligió a Carlos Darío Soto (La Falda) y a Ramón Francisco Argento (Capilla del Monte), como nuevo presidente y secretario para el periodo 2015-2017. Villa Carlos Paz fue designada  sede de los Campeonatos Provinciales Infanto-juveniles (sub 8 a sub 20) y seniors (supra 50 y 65), tanto absolutos y femeninos, clasificatorios para los Argentinos 2016, que se jugarán el 3 y 4 de octubre próximos.